料理コーナーでは、春が旬のあさりを使ったあんかけ焼きそばを作ります。カリッと焼き上げた麺ととろみのある香ばしいあんがたまらない一品。
また、フライパンひとつでつくる蒸し焼きシュウマイもご紹介します。
奄美大島からは奄美テレビ制作の「IMALUのよ~りよ~り奄美さんぽ」を紹介します。
料理コーナーでは、春が旬のあさりを使ったあんかけ焼きそばを作ります。カリッと焼き上げた麺ととろみのある香ばしいあんがたまらない一品。
また、フライパンひとつでつくる蒸し焼きシュウマイもご紹介します。
奄美大島からは奄美テレビ制作の「IMALUのよ~りよ~り奄美さんぽ」を紹介します。