料理コーナーでは、春のさわやかな三つ葉と桜色の鮭を合わせた彩ゆたかな炊き込みご飯をつくります。こんがり焼いた鮭とバターのコクがたまらない一品。
また、ホットプレートでわいわい楽しみながら作れる「餅ピザ」も紹介。
この他「柴さんの逸品」のコーナーではカフェこだわりのおいもスイーツを紹介します。
料理コーナーでは、春のさわやかな三つ葉と桜色の鮭を合わせた彩ゆたかな炊き込みご飯をつくります。こんがり焼いた鮭とバターのコクがたまらない一品。
また、ホットプレートでわいわい楽しみながら作れる「餅ピザ」も紹介。
この他「柴さんの逸品」のコーナーではカフェこだわりのおいもスイーツを紹介します。
閲覧数:179
閲覧数:286
閲覧数:190