料理コーナーでは、キムチのやさしい辛味といりこだしの旨味が効いた、新感覚な韓国風茶椀蒸しを作ります。フライパン蒸しで簡単に美味しく仕上がるコツや、グラタン風に仕上がる新じゃがいもを使ったレシピも紹介!
また、生活情報誌、「てぃーたいむ」のコーナでは、本を楽しめるカフェや施設を取り上げます。
料理コーナーでは、キムチのやさしい辛味といりこだしの旨味が効いた、新感覚な韓国風茶椀蒸しを作ります。フライパン蒸しで簡単に美味しく仕上がるコツや、グラタン風に仕上がる新じゃがいもを使ったレシピも紹介!
また、生活情報誌、「てぃーたいむ」のコーナでは、本を楽しめるカフェや施設を取り上げます。
閲覧数:257
閲覧数:339
閲覧数:103