料理講師の本田かおりさんは、食卓を豪華にしてくれる「ベーコンミートローフ」を紹介。表面をベーコンで包むことで型がなくても簡単に作ることができます。
また、きのう鹿児島市の仙巌園で行われた春の恒例行事「曲水の宴」に玉谷愛アナウンサーが参加。平安時代に宮中などで行われた歌遊びを体験した様子をお伝えします。
料理講師の本田かおりさんは、食卓を豪華にしてくれる「ベーコンミートローフ」を紹介。表面をベーコンで包むことで型がなくても簡単に作ることができます。
また、きのう鹿児島市の仙巌園で行われた春の恒例行事「曲水の宴」に玉谷愛アナウンサーが参加。平安時代に宮中などで行われた歌遊びを体験した様子をお伝えします。