先月、薩摩川内市にオープンしたハンバーガー店を特集します。ハンバーガーに魅せられた店主が作るのは県産ブランド黒毛和牛「さつま福永牛」を使ったハンバーガー。肉の旨味を味わってほしいと黒毛和牛100%で作る話題の一品を紹介します。
出水からは旬のコスモスと山太郎ガニの話題をお伝えします。
先月、薩摩川内市にオープンしたハンバーガー店を特集します。ハンバーガーに魅せられた店主が作るのは県産ブランド黒毛和牛「さつま福永牛」を使ったハンバーガー。肉の旨味を味わってほしいと黒毛和牛100%で作る話題の一品を紹介します。
出水からは旬のコスモスと山太郎ガニの話題をお伝えします。
閲覧数:477
閲覧数:378
閲覧数:184
閲覧数:267