「ラクうまごはん」では、加熱するとトロリとおいしい今からが旬の「かぶ」を使ってとんかつのような揚げ物を作ります。かぶのジューシーな水分と青じその香りでさっぱりと食べられるヘルシーな揚げ物を作るポイントを紹介。
この他、種子島で行われたバレエ公演の模様やお歳暮情報をお届けします。
「ラクうまごはん」では、加熱するとトロリとおいしい今からが旬の「かぶ」を使ってとんかつのような揚げ物を作ります。かぶのジューシーな水分と青じその香りでさっぱりと食べられるヘルシーな揚げ物を作るポイントを紹介。
この他、種子島で行われたバレエ公演の模様やお歳暮情報をお届けします。
閲覧数:92
閲覧数:202
閲覧数:207
閲覧数:234