豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 共有:FacebookX 材料 豚ばら 150g ・ キャベツ 300g ・ 柚子コショウ 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする。 キャベツは3センチ角のざく切りにし、軸のかたい所はせん切りにする。 鍋に調味料を合わせ、肉を入れかき混ぜる。 キャベツを加え、一煮する。 盛りかえて、柚子コショウを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のおろし煮 2018.01.22 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 とりもものレモンむし 2017.09.21 なすのツナマヨあえ 2021.09.09 ジャーマンポテト 2018.06.13 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10