小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 小松菜とベーコンの炒め煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉葱 1/2個 調味料 固形スープ 1個 ・ 水 200cc ・ 塩コショウ レシピ 小松菜は3センチ幅に切る ベーコンも3センチ幅に切る 玉葱はせん切りにする フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと玉葱を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合せる 調味料を加え、一煮したら塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04