魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 とり肉のとまと煮 2019.11.20 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29