魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 さつま芋のチーズやき 2019.11.14 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 なすの肉巻きフライ 2021.12.03 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 鶏肉と長芋のおろしポン酢かけ 2021.07.08 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25