いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ ささがき牛蒡 100g ・ バター ・ サラダ油 調味料 しょうゆ(専醤) ・ みじんパセリ レシピ いかは、臭みを取るためにさっとお湯にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、牛蒡を炒める。 牛蒡に火が通ったら、いかとバターを加え、しょうゆで味付けする。 器に盛りかえみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 さばの焼きづけ 2018.07.09 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07