いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ ささがき牛蒡 100g ・ バター ・ サラダ油 調味料 しょうゆ(専醤) ・ みじんパセリ レシピ いかは、臭みを取るためにさっとお湯にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、牛蒡を炒める。 牛蒡に火が通ったら、いかとバターを加え、しょうゆで味付けする。 器に盛りかえみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 豚肉と大根の煮物 2019.01.04