鳥モモのレモンむし 2019.07.23 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 白身魚のカレー風味焼き 2020.10.29 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 さんまのおろしあえ 2019.10.16 鮭の親子あえ 2017.12.29 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15