鳥モモのレモンむし 2019.07.23 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 鯛のバターソース 2019.06.06 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 なまりぶしの酢の物 2017.09.29