豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 あじの竜田あげ 2017.04.24 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 さけのおろしあえ 2019.12.18 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01