豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 春雨のサラダ 2019.09.26 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 もずくの津軽あえ 2017.02.17 牛肉の天ぷら 2020.12.14 ポテト香りあげ 2019.07.11