カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 Tweet Share Hatena カリフラワーの酢味噌かけ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1個 黒こんにゃく 1/2個 きざみねぎ 調味料 酢みそ (ゆず入り) レシピ カリフラワーは、小房に切りわけ、さっと茹でる こんにゃくはさっと茹で、縦半分にして横に薄切りにする カリフラワーとこんにゃくを合わせ、器にもりつけ、酢みそをたっぷりとかけ、ねぎをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 豚肉のおろし煮 2018.01.15 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 豚トロの照り焼き 2017.03.29