鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 豆腐のコロッケ 2020.12.18 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09