鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ もやし 2袋 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 オイスターソース ・ 塩コショウ ・ 酒 50㏄ レシピ レバーは食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウして小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらレバーを加えて炒める。 火が通ったらもやしを加え、酒をふりかけて炒め合わせ、オイスターソースで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 鶏ささみとブロッコリーのみそ炒め 2020.08.04 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26