ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 Tweet Share Hatena ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 鱈のあげ煮 2019.02.13 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 さわらのバター焼き 2018.11.07 たこの天ぷら 2017.11.20 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08