ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23