小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 Tweet Share Hatena 小松菜とベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 小松菜 1袋 ・ ベーコンスライス 4枚 ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜はざく切りしてさっとゆでて冷やし水切りする。 ベーコンは1センチ幅くらいに切る。 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。 小松菜を加え、わりほぐした玉子を入れ、さっくりと混ぜ合わせて半熟くらいにする。 塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13