ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ナスの照り焼き 2020.10.23 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30