カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 7/20(水)もやしとハムの明太子和え 2022.07.20 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 キャベツのおかかあえ 2018.11.29