カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 Tweet Share Hatena カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 キムチうどん 2017.07.13 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12