材料
- 材料
- 分量
- パイナップル
- 1/4個
- 生ハム
- 4枚
- モッツァレラチーズ(一口サイズ)
- 20~25g程度
- オリーブオイル・塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
- 1
パイナップル1/4個を一口サイズにカットする
(※ねじりとったパイナップルのへたは、水耕栽培で再生が可能!!)- 2
ボールにカットしたパイナップル、モッツァレラチーズ、食べやすいサイズにちぎった生ハムをいれる
- 3
オリーブオイル、塩、黒コショウを入れ和える
- 4
器に盛ったら完成!
パイナップル1/4個を一口サイズにカットする
(※ねじりとったパイナップルのへたは、水耕栽培で再生が可能!!)
ボールにカットしたパイナップル、モッツァレラチーズ、食べやすいサイズにちぎった生ハムをいれる
オリーブオイル、塩、黒コショウを入れ和える
器に盛ったら完成!