濵田酒造 本格芋焼酎「だいやめ~DAIYAME~」
食中酒として美味しく飲み続けられるお酒。ライチのような華やかな香りが驚くほど広ります。おすすめは、炭酸割り!より一層華やかな香りを楽しめます。
鶏肉を1.5cmぐらいの厚みになるように整えたら、食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に切った鶏肉をいれたら、片栗粉・ハーブソルトを入れ、袋を振って鶏肉全体にまぶしていく。
フライパンにピザ用チーズを敷き、鶏肉を重ならないように並べていく。
中火で、チーズの端がきつね色になるまで焼く。
焼けたら、裏返して反対の面も焼きつつ、チーズに切り込みを入れ、鶏肉をばらす。
焼いてる間に、ハニーマスタードソースの材料を混ぜておく。
器に焼けたチーズチキンとハニーマスタードソースをもりつけたら完成!
食中酒として美味しく飲み続けられるお酒。ライチのような華やかな香りが驚くほど広ります。おすすめは、炭酸割り!より一層華やかな香りを楽しめます。