料理コーナー「うんまかレシピ」では、夏休みのお昼ご飯にもオススメな夏の三色丼を作ります。使うフライパンは一つだけ!肉そぼろと炒り卵、そして夏の緑はピーマンを使用。栄養がたくさんあるワタも種も一緒においしくいただきます。
また、中継「かごしまの4時、今何してる?」では買った新鮮なお肉でスグ焼肉ができるというお肉の直売所に潜入!
この他、出水市からは季節の話題をお届け。気象予報士による最新気象解説も。
料理コーナー「うんまかレシピ」では、夏休みのお昼ご飯にもオススメな夏の三色丼を作ります。使うフライパンは一つだけ!肉そぼろと炒り卵、そして夏の緑はピーマンを使用。栄養がたくさんあるワタも種も一緒においしくいただきます。
また、中継「かごしまの4時、今何してる?」では買った新鮮なお肉でスグ焼肉ができるというお肉の直売所に潜入!
この他、出水市からは季節の話題をお届け。気象予報士による最新気象解説も。
閲覧数:150
閲覧数:269
閲覧数:238
閲覧数:306