料理コーナーでは、焼き茄子ソースのまぐろカルパッチョを作ります。焼き茄子から作られる新感覚で爽やかなソースは、赤身の刺身と相性抜群!また、白身魚に合うソースを作る際のポイントも紹介します。
また、開催まで20日を切った「かごしま国体」より、週末に開催された国体会期前競技の結果をダイジェストでお伝えします。
奄美大島からは大いに盛り上がりを見せた古仁屋高校体育祭の様子をお届けします。その他最新気象情報など。
料理コーナーでは、焼き茄子ソースのまぐろカルパッチョを作ります。焼き茄子から作られる新感覚で爽やかなソースは、赤身の刺身と相性抜群!また、白身魚に合うソースを作る際のポイントも紹介します。
また、開催まで20日を切った「かごしま国体」より、週末に開催された国体会期前競技の結果をダイジェストでお伝えします。
奄美大島からは大いに盛り上がりを見せた古仁屋高校体育祭の様子をお届けします。その他最新気象情報など。
閲覧数:338
閲覧数:965
閲覧数:505
閲覧数:158