「うんまかレシピ」では、無洗米と切りもちを使って手軽に作れる「中華風おこわ」の作り方を紹介。旬の大名竹と鶏肉をつかっておいしく仕上げるポイントもお伝えします。
また、ハンズ鹿児島店から、日差しが気になる季節を前に「軽くて機能性に優れたおすすめ日傘」を特集。
この他、ニューオープンのお店情報などをお届けします。
「うんまかレシピ」では、無洗米と切りもちを使って手軽に作れる「中華風おこわ」の作り方を紹介。旬の大名竹と鶏肉をつかっておいしく仕上げるポイントもお伝えします。
また、ハンズ鹿児島店から、日差しが気になる季節を前に「軽くて機能性に優れたおすすめ日傘」を特集。
この他、ニューオープンのお店情報などをお届けします。
閲覧数:275
閲覧数:256
閲覧数:130
閲覧数:253