5年に1度の和牛の祭典がついに開幕。第12回全国和牛能力共進会、「和牛フェスinかごしま」の会場から、楽しみ方や見どころを中継でお伝えします。
この他、「チャチャっと男メシのコーナー」では、ケバブをアレンジした「揚げバブ」 を作ります。食パンとサラダチキンを使って簡単に作れるポイントも紹介。
5年に1度の和牛の祭典がついに開幕。第12回全国和牛能力共進会、「和牛フェスinかごしま」の会場から、楽しみ方や見どころを中継でお伝えします。
この他、「チャチャっと男メシのコーナー」では、ケバブをアレンジした「揚げバブ」 を作ります。食パンとサラダチキンを使って簡単に作れるポイントも紹介。
閲覧数:126
閲覧数:591
閲覧数:162