お彼岸を前に柴リポーターが探してきた逸品は、モダンな「おはぎ」。お花の形をした彩り豊かな「おはぎ」をそのこだわりと合わせて紹介します。
また、料理コーナーでは、パンチのある坦々混ぜそばを、ヘルシーな「春雨」を使って作ります。コクと旨味がきいて食べ応えもバッチりというヘルシー料理のポイントを紹介します。
お彼岸を前に柴リポーターが探してきた逸品は、モダンな「おはぎ」。お花の形をした彩り豊かな「おはぎ」をそのこだわりと合わせて紹介します。
また、料理コーナーでは、パンチのある坦々混ぜそばを、ヘルシーな「春雨」を使って作ります。コクと旨味がきいて食べ応えもバッチりというヘルシー料理のポイントを紹介します。