料理コーナーでは、フードコーディネーターのコハシヒロミさんが、「値上げに負けないレシピ」を紹介。粉もんの代表格・お好み焼きを小麦粉の代わりに○○を使い、財布にも優しい、とろふわな食感のお好み焼きを作ります。
この他、奄美でおこなわれた子供の日のイベントの様子などもお伝えします。
料理コーナーでは、フードコーディネーターのコハシヒロミさんが、「値上げに負けないレシピ」を紹介。粉もんの代表格・お好み焼きを小麦粉の代わりに○○を使い、財布にも優しい、とろふわな食感のお好み焼きを作ります。
この他、奄美でおこなわれた子供の日のイベントの様子などもお伝えします。
閲覧数:415
閲覧数:150
閲覧数:206