料理コーナーでは、ホットプレートひとつで簡単にできる「チーズたっぷりトマトクリームペンネ」を作ります。
また、好んで食べていた「丸ぼーろ」の味を絶やしたくないと、その技術を引き継いだ菓子職人を紹介。
この他、先月の国際ヨガの日に開催された「寺ヨガ」の話題や、気象予報士による詳しいお天気情報をお伝えします。
料理コーナーでは、ホットプレートひとつで簡単にできる「チーズたっぷりトマトクリームペンネ」を作ります。
また、好んで食べていた「丸ぼーろ」の味を絶やしたくないと、その技術を引き継いだ菓子職人を紹介。
この他、先月の国際ヨガの日に開催された「寺ヨガ」の話題や、気象予報士による詳しいお天気情報をお伝えします。
閲覧数:502
閲覧数:233
閲覧数:140
閲覧数:115