この春新たな一歩を踏み出す新社会人に迫ります。先月沖永良部高校を卒業し鹿児島市内のホテルに就職した穐田征弥さん。卒業式、旅立ちの模様から入社式までを追いました。18歳の夢、目標を伺います。
コハシヒロミ先生のラクうまごはんは3つの材料で作ることのできる甘酒とろみジュレを紹介します。
この春新たな一歩を踏み出す新社会人に迫ります。先月沖永良部高校を卒業し鹿児島市内のホテルに就職した穐田征弥さん。卒業式、旅立ちの模様から入社式までを追いました。18歳の夢、目標を伺います。
コハシヒロミ先生のラクうまごはんは3つの材料で作ることのできる甘酒とろみジュレを紹介します。
閲覧数:166
閲覧数:48
閲覧数:113