きゅうりにも似ている今が旬のズッキーニ、実は生でも食べられます。料理コーナー「うんまかレシピ」では、ズッキーニを皮ごと生でいただくマヨポンサラダを作ります。
また今月のTJカゴシマ最新号は特集満載!毎年恒例の読者還元企画《100円温泉》や、《夏ナビ!2024》から注目の宿泊スポットやこの夏押さえておきたいスポットをご紹介。
この他、最新映画情報《九十歳。何がめでたい》、気象予報士による最新気象解説も。
きゅうりにも似ている今が旬のズッキーニ、実は生でも食べられます。料理コーナー「うんまかレシピ」では、ズッキーニを皮ごと生でいただくマヨポンサラダを作ります。
また今月のTJカゴシマ最新号は特集満載!毎年恒例の読者還元企画《100円温泉》や、《夏ナビ!2024》から注目の宿泊スポットやこの夏押さえておきたいスポットをご紹介。
この他、最新映画情報《九十歳。何がめでたい》、気象予報士による最新気象解説も。