材料
- 材料
- 分量
- アボカド
- 1個
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 味噌
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
- 1
アボカドを半分に切り、中身をスプーンでくり抜いたら食べやすい大きさに切る。
(※皮は後で使うのでとっておく)- 2
ボウルに切ったアボカド・ツナ缶・調味料を入れ混ぜる。
- 3
混ぜたものをアボカドの皮に戻し、ピザ用チーズを上からかけたらトースターで10分焼く。
- 4
チーズに焦げ目がついたら、皿に盛り完成!
アボカドを半分に切り、中身をスプーンでくり抜いたら食べやすい大きさに切る。
(※皮は後で使うのでとっておく)
ボウルに切ったアボカド・ツナ缶・調味料を入れ混ぜる。
混ぜたものをアボカドの皮に戻し、ピザ用チーズを上からかけたらトースターで10分焼く。
チーズに焦げ目がついたら、皿に盛り完成!