プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 プレスハムと春菊の胡麻あえ 共有:FacebookX 材料 プレスハム 8枚 ・ 春菊 400g 調味料 白ごま 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ 砂糖 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 もずくの津軽あえ 2017.02.17 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 なすの煮びたし 2020.08.19 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28