とり皮の生姜炒め 2019.01.03 とり皮の生姜炒め 共有:FacebookX 材料 とり皮 300g ・ 生姜(せん切り)1カケ ・ きざみねぎ ・ 七味 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ4 ・ みりん 大さじ4 キッチンマジック 関連記事一覧 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 さわらのバター焼き 2018.11.07 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13