若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 鳥の南蛮煮 2017.10.10 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27