若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 あげさばのあんかけ 2019.08.07 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11