サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と玉ねぎのケチャップ煮 2021.05.25 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 枝豆のかきあげ 2018.09.21