サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 やりいかのフライ 2017.05.11 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 さけの和風マリネ 2020.11.17 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28