キムチうどん 2017.07.13 キムチうどん 共有:FacebookX 材料 冷凍うどん 2玉 ・ とりささみ 2本 ・ 白菜キムチ 100g ・ 水菜 1株 調味料 めんつゆ レシピ ささみはすじをとり酒をふりかけさっと蒸しほぐしておく 白菜キムチは食べやすい大きさのざく切りにする 水菜は3センチの長さ切る うどんは湯通しして冷やしザルにあげる 器にうどんを入れささみ、キムチ、水菜をあえてのせ、めんつゆを好みでかける キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 豚肉のはさみやき 2022.02.22 里芋のそぼろ煮 2018.12.10 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20 とり肉のすきやき風 2017.12.07 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10