キムチうどん 2017.07.13 キムチうどん 共有:FacebookX 材料 冷凍うどん 2玉 ・ とりささみ 2本 ・ 白菜キムチ 100g ・ 水菜 1株 調味料 めんつゆ レシピ ささみはすじをとり酒をふりかけさっと蒸しほぐしておく 白菜キムチは食べやすい大きさのざく切りにする 水菜は3センチの長さ切る うどんは湯通しして冷やしザルにあげる 器にうどんを入れささみ、キムチ、水菜をあえてのせ、めんつゆを好みでかける キッチンマジック 関連記事一覧 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 とりモモのレモンやき 2018.04.02 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19