れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 チャプチェ 2020.05.14 鯛のおろし煮 2018.01.22 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04