れんこんのバター焼き 2019.08.19 Tweet Share Hatena れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30 焼きサバのサラダ 2020.10.20 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 中華風サラダ 2022.01.24 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 豆腐のコロッケ 2020.12.18