材料
- 材料
- 分量
- 鶏モモ
- 2枚
- 薄力粉
- 50g
- 水
- 50ml
- 玉子
- 1個
- コーンフレーク
- 適量
- サラダ油
- 適量
- ハーブソルト ・ガーリックパウダー
- 適量
手順一覧
- 1
鶏モモ1枚を4分割にして、ハーブソルト・ガーリックパウダーで下味をつけておきます。
- 2
薄力粉・水・卵を混ぜ、バッター液を作っておきます。
- 3
鶏モモ肉にバッター液をつけ、コーンフレークをつけます。
- 4
少し多めのサラダ油を入れたフライパンで揚げ焼きにしたら、器に盛り完成!
鶏モモ1枚を4分割にして、ハーブソルト・ガーリックパウダーで下味をつけておきます。
薄力粉・水・卵を混ぜ、バッター液を作っておきます。
鶏モモ肉にバッター液をつけ、コーンフレークをつけます。
少し多めのサラダ油を入れたフライパンで揚げ焼きにしたら、器に盛り完成!