材料
- 材料
- 分量
- 米
- 2合
- ミックスベジタブル
- カップ1杯
- ツナ缶(油漬け)
- 1缶
- 水
- 適量
- ケチャップ
- (先入れ)大さじ3・(後入れ)大さじ3
- コンソメ・焼き肉のタレ
- 各大さじ1
- バター
- 10g
手順一覧
- 1
米は洗って水をきる。
- 2
内釜に米・ケチャップ大さじ3・コンソメ・焼き肉のタレを入れたら、内釜の2合の目盛まで水を入れ、軽く混ぜる
- 3
ミックスベジタブル、ツナ缶を油ごといれたら普通炊飯する
- 4
炊けたら、バター・ケチャップ大さじ3を入れ溶かしながら混ぜる
- 5
器に盛ったら完成!
米は洗って水をきる。
内釜に米・ケチャップ大さじ3・コンソメ・焼き肉のタレを入れたら、内釜の2合の目盛まで水を入れ、軽く混ぜる
ミックスベジタブル、ツナ缶を油ごといれたら普通炊飯する
炊けたら、バター・ケチャップ大さじ3を入れ溶かしながら混ぜる
器に盛ったら完成!