・小さめのフライパンで作ると失敗しないです。
・余分な水分はペーパーを使って取り、巻きすを使って形をととのえます。
ミニトマトは5mm角に小さく切ります。ツナ缶の油を切っておきます。
器に卵を割り入れ、箸で切るように混ぜます。
切ったミニトマト、ツナ、塩を加えてさらによく混ぜ合わせます。
フライパンを熱して油をひきます。※ツナ缶の油でもOK
卵液を少しずつ流し入れながら巻き、卵焼きを作ります。※フライパンは小さいものがおすすめです。
巻きすにキッチンペーパーを敷いて卵焼きを巻き、しばらく置きます。
ペーパーで余分な水分が取れたら食べやすい大きさに切り分けます。
・小さめのフライパンで作ると失敗しないです。
・余分な水分はペーパーを使って取り、巻きすを使って形をととのえます。