材料
- 材料
- 分量
- パイン缶
- シロップ50ml・中身全部
- 牛乳
- 150ml
- 生クリーム
- 50ml
- 寒天
- 10g
手順一覧
- 1
パイン缶シロップ、牛乳、生クリーム、寒天を混ぜる。
- 2
レンジ500Wで2分加熱する。
- 3
粗熱をとったら、パイン缶の中に、パイン→寒天液→パイン→寒天液の順で入れていく。
- 4
冷蔵庫で1時間~2時間冷やしたら完成!
パイン缶シロップ、牛乳、生クリーム、寒天を混ぜる。
レンジ500Wで2分加熱する。
粗熱をとったら、パイン缶の中に、パイン→寒天液→パイン→寒天液の順で入れていく。
冷蔵庫で1時間~2時間冷やしたら完成!