材料
- 材料
- 分量
- 餅
- 3個
- レトルトのミートソース
- 1人前
- ピザ用チーズ
- 適量
- バター
- 適量
作り方
- 1
オーブン用のグラタン皿にバターをぬる
- 2
餅を一口サイズに切り水にさっとくぐらせたら、耐熱皿に並べ、レンジ600wで1分ほど、餅が柔らかくなるまで加熱する
- 3
グラタン皿に柔らかくなった餅を並べ、ミートソース、チーズをかける
- 4
トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたら完成!
オーブン用のグラタン皿にバターをぬる
餅を一口サイズに切り水にさっとくぐらせたら、耐熱皿に並べ、レンジ600wで1分ほど、餅が柔らかくなるまで加熱する
グラタン皿に柔らかくなった餅を並べ、ミートソース、チーズをかける
トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたら完成!