テレビ番組表
ラジオ番組表
メニュー
ただいま放送中
月~金 放送
土・日 放送
10月13日(月)10:00~公開生放送
10月4日(土)・5日(日) 開催
11月22日(土)開催
MBC高校生クリエイターズアワード
イベント情報はこちら
コンテンツ一覧
「冷や汁」は宮崎の郷土料理として知られていますが、鹿児島県内でも作っていたようで、霧島では「ひやずい」といいます。
今日は、落花生とゴマの風味とイリコと麦みそのコク、薬味の香りと梅干しの酸味が食欲をそそる冷や汁を作ります。
辛旨スタミナ豚キムチ
前の記事
ウマウマ!冷やしきゅうり
次の記事
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。