材料
- 材料
- 分量
- 鶏もも肉
- 1枚
- キムチの素
- 大さじ3
- 片栗粉・揚げ油
- 適量
作り方
- 1
鶏もも肉を一口大に切る
- 2
ビニル袋に切った鶏もも肉、キムチの素を入れ揉みこみ、1時間以上漬けておく
- 3
漬け込んだ鶏もも肉に片栗粉をまぶしたら、170度に熱した油で5分程度揚げる
- 4
油をきって、皿に盛り付けたら完成!
鶏もも肉を一口大に切る
ビニル袋に切った鶏もも肉、キムチの素を入れ揉みこみ、1時間以上漬けておく
漬け込んだ鶏もも肉に片栗粉をまぶしたら、170度に熱した油で5分程度揚げる
油をきって、皿に盛り付けたら完成!