材料
- 材料
- 分量
- ささみ
- 3本
- パプリカ(赤・黄)
- 各1/4個
- ピーマン
- 2個
- 塩こしょう
- 適量
- 片栗粉
- 大さじ2
- シーザードレッシング
- 大さじ5
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 1
ささみは一口大に、ピーマン・パプリカは細切りにする。
- 2
ささみに塩コショウをふり、軽く揉み込んだら、片栗粉をまぶす。
- 3
フライパンにサラダ油を入れ熱したら、ささみを焼く。
- 4
ささみに火が通ったら、ピーマン・パプリカを入れ軽く炒める。
- 5
シーザードレッシングを加えて炒めながら絡めたら、器に盛り完成!
ささみは一口大に、ピーマン・パプリカは細切りにする。
ささみに塩コショウをふり、軽く揉み込んだら、片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を入れ熱したら、ささみを焼く。
ささみに火が通ったら、ピーマン・パプリカを入れ軽く炒める。
シーザードレッシングを加えて炒めながら絡めたら、器に盛り完成!