小麦粉の代わりに豆腐を使ったレシピです。
以前豆腐でお好み焼きを紹介しましたが、大好評でしたので、今回は豆腐を使ったチヂミを紹介します。
もちもちとした食感がやみつきになっちゃいます。
好みの具を入れて何度でも作りたくなる簡単さとおいしさです。
今日は、包丁もまな板も使わず、キッチンバサミを使って調理します。
小麦粉の代わりに豆腐を使ったレシピです。
以前豆腐でお好み焼きを紹介しましたが、大好評でしたので、今回は豆腐を使ったチヂミを紹介します。
もちもちとした食感がやみつきになっちゃいます。
好みの具を入れて何度でも作りたくなる簡単さとおいしさです。
今日は、包丁もまな板も使わず、キッチンバサミを使って調理します。