材料
- 材料
- 分量
- ご飯
- 1合ぐらい
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 冷凍ブロッコリー
- 6房程度
- 牛乳
- 300ml
- バター
- 10g
- 固形コンソメ
- 1個
- ピザ用チーズ
- 30g
- 塩・黒コショウ・パルメザンチーズ
- 少々
作り方
- 1
玉ねぎは細かく刻む。
- 2
炊飯器の内釜にご飯・玉ねぎ・冷凍ブロッコリー・牛乳・バター・固形コンソメ・ピザ用チーズを入れ、1時間以上保温する。
- 3
1時間以上経ったら、よく混ぜ塩で味をととのえる。
- 4
器に盛り、粉チーズ・黒コショウをかけたら完成!
玉ねぎは細かく刻む。
炊飯器の内釜にご飯・玉ねぎ・冷凍ブロッコリー・牛乳・バター・固形コンソメ・ピザ用チーズを入れ、1時間以上保温する。
1時間以上経ったら、よく混ぜ塩で味をととのえる。
器に盛り、粉チーズ・黒コショウをかけたら完成!