ケチャップ味
- 材料
- 分量
- 油揚げ
- 1枚
- ピーマン
- 1/2個
- たまねぎ
- 1/8個
- ケチャップ・ピザ用チーズ
- 適量
ツナマヨ味
- 材料
- 分量
- 油揚げ
- 1枚
- ツナ缶
- 1缶
- 青じそ
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ・粗引きコショウ
- 適量
手順一覧
- 1
油揚げは開いておく。たまねぎ、ピーマンは薄切りにする。
- 2
開いた揚げに、ケッチャップを塗り、たまねぎ、ピーマン、チーズを乗せて、フライパンで蓋をして焼く。
- 3
チーズがとろけたら出来上がり!
油揚げは開いておく。たまねぎ、ピーマンは薄切りにする。
開いた揚げに、ケッチャップを塗り、たまねぎ、ピーマン、チーズを乗せて、フライパンで蓋をして焼く。
チーズがとろけたら出来上がり!