材料
- 材料
- 分量
- なす
- 2本
- ミートソース
- 1缶
- トマトソース
- 1缶
- 男のガーリックオイル
- 適量
- バター
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
手順一覧
- 1
フライパンに男のガーリックオイルを入れ、薄切りにしたなすを両面焼いていく。
- 2
耐熱皿にバターを塗り、なす→トマトソース→ミートソースの順に重ねていく。
- 3
何層か重ねたら、最後にトマトソース、チーズをかけてオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
- 4
チーズに焦げ目がついたら完成!
フライパンに男のガーリックオイルを入れ、薄切りにしたなすを両面焼いていく。
耐熱皿にバターを塗り、なす→トマトソース→ミートソースの順に重ねていく。
何層か重ねたら、最後にトマトソース、チーズをかけてオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
チーズに焦げ目がついたら完成!