1月25日は「中華まんの日」「ホットケーキの日」ということで、料理コーナーでは、ホットケーキミックスを使った「でっかい肉まん」を作ります。炊飯器を使って作る昼食にもおやつにもおすすめの一品です。
また、鹿児島市の老舗醤油屋からこだわりのしょうゆ・黒豚味噌を紹介。おススメの食べ方などを聞きます。
1月25日は「中華まんの日」「ホットケーキの日」ということで、料理コーナーでは、ホットケーキミックスを使った「でっかい肉まん」を作ります。炊飯器を使って作る昼食にもおやつにもおすすめの一品です。
また、鹿児島市の老舗醤油屋からこだわりのしょうゆ・黒豚味噌を紹介。おススメの食べ方などを聞きます。